Челябинск

«Когда выбрались из салона, началась истерика»: челябинка из разбившейся маршрутки рассказала о ДТП

Пассажирка маршрутки, врезавшейся 11 сентября в бетонное ограждение на проспекте Ленина в Челябинске, рассказала подробности последствий аварии, в которой пострадали 13 человек.

Видео: читатель 74.RU

— Всё произошло внезапно, я не успела ничего понять, так как сидела в телефоне, — рассказала студентка ЮУрГУ Валерия. — Но после удара в салоне началась паника: пошёл дым, запахло гарью, а дверь заклинило, и её долго не могли открыть. Все были напуганы, а когда удалось выбраться из салона, началась истерика. Я слышала, что громко плакал ребёнок, две девушки были все в крови.

Сама Валерия на месте аварии отказалась от госпитализации.

— Я была в шоке, но мне показалось, что со мной всё в порядке, — сказала челябинка. — Я решила ехать на учёбу, но когда добралась до места, поняла, что у меня начала кружиться голова. Сейчас еду в травмпункт.

После аварии на место происшествия прибыли пять машин скорой. В мэрии уточнили, что в результате ДТП пострадали 13 человек, 11 из них доставили в больницу.

Момент столкновения Ford Transit и Volkswagen Touran попал на видео. На записи видно, что микроавтобус подрезала легковушка, и после бокового удара маршрутка врезалась в бетонное ограждение законсервированной станции метро.

Источник статьи — 74.ru

SUnews

SUnews